Блиц-опрос: какие впечатления у жителей Витебска и гостей города о Международном фестивале "Славянский базар в Витебске-2022"

225

Светлана из Витебска:

– Каждый год с нетерпением жду начало фестиваля. В это время город оживает, становиться ярким и шумным. Много молодых пар с детьми, что радует глаз. Люблю «Славянский базар», по возможности посещаю как можно больше мероприятий и беру с собой подруг. Конечно, выбираем что-то для нашего возраста. Прекрасная возможность развлечься на пенсии. Вообще считаю, таких праздников должно быть больше. И не только в нашем городе.

Елена из Волгограда:

– Приехали в Витебск всей с семьей. Давно хотели попасть на фестиваль, но из-за пандемии были сложности с транспортом. Очень понравился город. Уютный и яркий. Очень доброжелательные люди. Мы хоть и приехали издалека, но чувствуем себя как дома. Много интересных мероприятий для всех возрастов. Мы с мужем развлекаемся, и дочь не скучает. Надеемся приехать сюда в следующем году.

Наталья из Городка:

– Люблю "Славянку" еще со студенчества. Город очень преображается. Очень много туристов приезжает, чувствуешь себя словно в центре мира. Очень нравятся мероприятия, связанные с различными ремеслами и народными танцами. Стараюсь на каждом фестивале приобрести памятный сувенир себе и домочадцам.

Алинур из Алматы (Казахстан):

– Впервые приехали семьей на «Славянский базар». Раньше я уже бывал в Беларуси. Мне очень нравится здесь ритм жизни и природа. На фестиваль давно хотел попасть, так как много наслышан о нем. Радует такое обилие мероприятий. Иногда спорим с женой, куда пойти. В итоге идем туда, куда захочет сын.

Очень нравится и город, и фестиваль. Буду советовать друзьям побывать на празднике.

Мубин из Пакистана:

– Я учусь в Витебском государственном медицинском университете. Живу здесь уже четыре года и никогда не пропускаю фестиваль. Люди такие улыбчивые и веселые в это время! Очень много музыки и ярких цветов. Всегда фотографирую праздник для своих родителей в Пакистане. Они никогда не были в Беларуси, поэтому отправляю им фото. В прошлом году на фестивале нашел много друзей-белорусов.  Все-таки праздники объединяют людей!

https://vitvesti.by/obshestvo/blitc-opros-kakie-vpechatleniia-u-zhitelei-vitebska-i-gostei-goroda-o-mezhdunarodnom-festivale-slavianskii-bazar-v-vitebske-2022.html

Наши контакты

Наш адрес

210015, Республика Беларусь, г.Витебск, Ул.Калинина, 4

8 (0212) 26-29-22 (тел./факс)

vitprofkult@mail.ru

Время работы

Пн-пт: 08.30 - 17.00

Сб-вс: выходной

Нажимая кнопку "Отправить" вы принимаете условия Политики обработки персональных данных.